太平洋假期旅行社

Home精選行程台中一日遊月眉天馬牧場.香菇生態體驗.金勇蕃茄農場一日之旅

月眉天馬牧場.香菇生態體驗.金勇蕃茄農場一日之旅

第1天

桃園→台中月眉→月眉天馬牧場→新社菇菇部屋午餐→香菇生態園參觀體驗→金勇番茄休 閒農場→返回桃園。

  • 07:00

    於集合地點出發,隨後搭乘豪華遊覽車經國道高速公路前往台中。

  • 09:00

    抵達位於台中月眉【草泥馬牧場】~~位於台中市外埔區,正確名為「月眉天馬牧場」,牧場內最夯的「草泥馬」是一個來自中國大陸對俚俗語的戲稱,但後來因在網上受到網民的大量使用,有些商人動起腦筋,把生長於南美洲及澳洲高原上的造形可愛的羊駝,加上卡通化,並製作成玩偶,在中國大陸是知名的玩偶之一。 天馬牧場引進性格溫馴、長相可愛的羊駝,吸引了無數大小朋友來此遊玩,牧場裡除了草泥馬外,還有其他各式動物,有可以餵食親近的,也有可以讓小朋友大步奔跑的草地,還有可讓大人騎乘的真馬,騎著馬圍著步道慢走,想像自己是西部牛仔。

  • 10:20

    集合離開前往台中新社..。

  • 14:00

    【香菇生態園】參觀體驗~~新社鄉風光明媚,氣候溫和,培植出來的香菇,又香又美,是全台最大的香菇產地。您在此可以深入了解香菇生態,也可以購買香菇寶寶回家栽種,看看平常吃的香菇生長的情況。

  • 13:00

    集合離開前往【金勇番茄休閒農場】~~ 金勇是個以蕃茄DIY為主題的休閒農場,園區種植了30多種的蕃茄品種、及彩色甜椒、有機草莓等,來到這裡,可千萬不能錯過新鮮現打的番茄汁,打出來的果汁比一般市面上用的黑柿番茄更加清甜好喝。享受採果的樂趣,蕃茄種類多達30多種有水蜜桃番茄、草莓番茄、羅馬番茄及南瓜型狀的大番茄、 甜椒番茄、奶油番茄、金黃番茄、韓國番茄、燈泡番茄、仙桃番茄、波霸番茄....等。

  • 16:30

    帶著依依不捨的心情集合離開返回桃園,結束此次愉快的一日之旅!!

~~ 敬祝 旅途愉快 ~~