太平洋假期旅行社

Home精選行程高雄四日遊南臺灣-府城

南臺灣-府城

第1天:6月7 日星期四

台北→國道高速公路→台南府城古跡巡禮.英商德記洋行.樹屋→安平貴記府城國宴 小吃午餐→高 雄→旗津風景區→愛河遊船→高雄高雄翰品大酒店check in→晚餐自理→自由活動。

  • 07:30

    搭乘豪華遊覽車於集合地點出發經國道高速公路沿途欣賞城鄉風光前往台南。

  • 11:30

    抵達台灣的發祥地,全省歷史最悠久的都市-【台南市】

  • 12:00

    午餐於聞名的安平【周氏蝦捲】享用【國宴小吃】品嚐全套的府城小吃饗宴,稱之為「台南小吃風味餐」內容包括:蝦仁肉圓、芋粿、鼎邊趖(湯)、蚵仔煎、蝦捲、汽水、迷你狀元粽、虱目魚粥…… 等正宗道地的知名美味。 【英商德記洋行】巡禮~~是鴉片戰爭以前,清廷特許在廣州經營對外貿易的行號,也是近代外國商人在中國設立的企業機構。原英商德記洋行創建于清同治6年 (1867年),大多從事鴉片、樟腦、砂糖等大宗貨物交易。 【樹屋】最初為洋行倉庫,從砌牆古磚推取自熱蘭遮城紅磚,及門楣花崗石、窗框基石與木屋架構判定,推測最早應建於十九世紀末及日治初期,作為「大日本鹽業株式會社」出張所倉庫,現況規模即為日本人增建。 老榕樹氣根自然而然自損壞的屋頂垂下攀附生根,形成「樹以牆為幹、屋以葉為瓦」的特殊景觀。

  • 14:00

    前往高雄【鼓山渡船頭】 搭乘渡輪前往【旗津風景區】參觀遊玩 ~~高雄市第一媽祖廟【旗津天后宮】、三輪車、沙質細軟,海水清澈的【旗津海岸公園】、座落在旗津半島北部的旗後山上【旗後燈塔】等等..。

  • 16:30

    抵達位於愛河邊的【高雄翰品大酒店】,CHECK IN安排住房。

  • 17:30

    晚餐自理。~~自由活動;您可自行前往愛河邊悠閒漫步,餟飲著咖啡、愛河遊船、或前往著名的【六和夜市】品嚐小吃,市區觀光體會高雄濃濃的風土民情。